Показать сообщение отдельно
  #116  
Старый 26.08.2015, 15:04
Аватар для Василий
Василий Василий вне форума
Вольноопределяющийся
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщения: 4,577
Вес репутации: 3474
Василий . Такую репутацию нельзя пошатнуть Василий . Такую репутацию нельзя пошатнуть Василий . Такую репутацию нельзя пошатнуть Василий . Такую репутацию нельзя пошатнуть Василий . Такую репутацию нельзя пошатнуть Василий . Такую репутацию нельзя пошатнуть Василий . Такую репутацию нельзя пошатнуть Василий . Такую репутацию нельзя пошатнуть Василий . Такую репутацию нельзя пошатнуть Василий . Такую репутацию нельзя пошатнуть Василий . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Цитата:
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
Жаль что мне пришлось себя чувствовать по женски лгуньей. Ведь чтоб с чистой совестью принять утешения большого теплого мужчины, пришлось придумать себе, как будто я чем то расстроена.
Я далеко, Радуга, и счастлив в браке. Но проблему Вы обозначили важную. Дело в том, что на лично-бытовом, так сказать, уровне, спрос на мужчин есть, а сколь-нибудь заметного общественного запроса на мужское участие нет в богоспасаемом наукограде. Это видно и по форуму, и по составу активистов движения за справедливое ЖКХ - по многим признакам. Протвинский общественный пейзаж - это бабье царство, к сожалению. Большинство протвинских мужчин - или пожилые люди, которым уже ничего не нужно (во всех смыслах :), или вечнозелёная молодёжь без признаков выхода из вечнозелёного состояния: их ни с женшиной вежливо разговаривать не научили, ни вести содержательную, основанную на собственных мыслях беседу в мужском кругу, ни крепко держать удар соперника - не скатываясь в шакалье поскуливание и покусывание исподтишка. Попадаются отдельные исключения, но это именно что исключения, которые мало влияют на общий гнилой общественный климат. Берегите себя, и удачи Вам в поисках своего мужчины. А для протвинцев неопределённой ориентации - песня.
Ответить с цитированием