|
|
|
|
|
Написать Админу: protvino-forum@mail.ru |
|
Опросы Голосовать могут и незарегистрированные, их комментарии проходят премодерацию. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Какова ваша оценка работы полиции в Протвино?
|
|
|||
|
|||
я бы посоветовал полиции завести мобильный номер, куда можно было бы сообщить о преступлении
|
|
|||
|
|||
телефоны Дежурной части
02, 74-25-02, 74-67-44 |
|
|||
|
|||
и на том спасибо)))
|
|
||||
|
||||
:))
И какой из них мобильный и насколько он мобильный? ![]() Похоже это та же милиция, только название поменялось всего то за каких-то несколько сотен миллиардов наших с вами бюджетных рублей. ![]() P.S. Хотя, наверно я все же ошибаюсь, вот интернет уже осваивают, глядишь так и до мобильной связи дойдут и номер мобильный будет. |
|
|||
|
|||
Для каких целей Вам мобильный номер?
С мобильных Вы звоните через код 8-4967-74-25-02 или на бесплатные единые номера 112 и 102. Три цифры запомнить легче,чем одиннадцатизначный мобильный номер! |
|
||||
|
||||
Я не сталкиваюсь с полицией, только иногда вижу на дорогах патрульные машины. Как и большинство граждан. Как оценивать?)
|
|
|||
|
|||
Находясь в Противно, набираете 911, соединяет с местной милицией, скорой, пожарной
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Оцениваете как считаете нужным! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я лишь решил пошутить над тем, что гос. чиновники и гос. служащие уж слишком часто отвечают не на те вопросы, что им задают, а на что-то подобное, но не на то, что спрашивают конкретно. Так сказать бюрократия, отписки и отговорки, что встречается сплошь и рядом. Ну-ну, вы пробовали? И как, экстренные службы США или Канады отвечают? |
|
|||
|
|||
кстати удобно сделали - звонишь с мобильного 112, затем 2 - это полиция и соединяют с местной полицией.
так что граждане звоните - сделаем наш город безопасным |
|
|||
|
|||
Нормально, только кормите своих собак вовремя - они задалбывают гавкать, когда голодные, на всю Дружбу и пол-Лесного.
|
|
|||
|
|||
К милиции в Протвино у меня отношение двоякое. С одной стороны в городе последнее время нет громких преступлений и это очень хорошо, об остальных негромких ничего не знаю. Кстати -информативность в городе о работе милиции отсутствует. Будь я мэром я бы обязал этот орган еженедельно отчитываться о состоянии борьбы с правонарушениями в городе.
С другой стороны - меня пару лет назад ограбили в "Связном" на 50 т.руб(!!!).. Дело завели, долго меня мурыжили допросами и постепенно замяли. По судам я бегать не охотник, так и остался в противном состоянии псевдожулика а денежку так и не вернули.И даже не извинились не в "Связном" ни в УВД. И это очень противноое состояние когда при общении с работниками ощущаешь их полное равнодушие к своей проблеме, и желание просто отвязаться и списать. Вторым замечанием я бы назвал положение со старыми авто в городе , что копятся во дворах -надо что-то с этим делать, а то место и живым авто не хватает а еще это старье место во дворах занимает. Как-то так. |
|
|||
|
|||
граждане у нас тоже малосознательные, например была ситуация - у ДК на лавочках где сидело около 15 человек один ударил ногой в голову другому и сломал нос, приехала полиция - но "свидетелей нет, никто ничего не видел". так и не нашли нападающего...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Во-во! Отчетов хватает, работы нет. Мужики на лавках в открытую пьют водку. Тротуары заняты машинами. Тунеядцы в каждом дворе сутками толчутся. И чего?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Если бы еще на оф. сайте Протвино - было бы здорово. Телевизор смотрю редко, газету забыл когда и покупал. В Инете каждый день - и по работе и "для в курсе событий". |
|
||||
|
||||
А вы напишите письмо в администрацию или прямо начальнику УВД, может к Вам станут регулярно присылать специально обученного человека, который будет на дому проводить политинформацию.
![]() |