|
|
|
|
|
Написать Админу: protvino-forum@mail.ru |
|
Опросы Голосовать могут и незарегистрированные, их комментарии проходят премодерацию. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() До выборов осталось немногим более месяца. 14 сентября будем выбирать новый Совет.
А знаем ли мы своих прежних депутатов? Вопрос поставлен ТОЛЬКО по тем депутатам, которые были избраны в вашем округе!!! Последний раз редактировалось insider, 29.07.2014 в 20:19. Причина: уточнение после замечание Василия |
|
||||
|
||||
в Люберцах?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А почему верхний предел 5? если я знаю больше. Точнее надо формулировать - сказать про предпочтения.
|
|
||||
|
||||
Позвольте усомниться в результатах опроса. Слишком много людей ответили, что знают пятерых депутатов от своего округа. Дело в том, что от второго и четвёртого округа в Совете работают по четыре депутата, и только от первого и третьего - по пять.
Было бы странно, если бы в первом и третьем округах граждане оказались "политически подкованы" и знали абсолютно всех своих депутатов, а в других округах - слышали бы лишь про одного-двух. Скорее всего, люди отвечали не на тот вопрос, который им задан, а на вопрос, сколько фамилий депутатов они знают вообще, по всем округам. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Интересные наблюдения:
1. На этот момент в теме 235 просмотров, проголосовали только 34 человека. Это при том. что голосование открыто для всех гостей форума. О чем это говорит? О низкой общественной активности горожан. 2. Наибольшее количество проголосовавших выбрали крайние ответы. Знаю всех -13, не знаю никого - 11. Остальные 10 далеко в серединке, причем по 2 и по 3 нет ни одного проголосовавшего. О чем это говорит? В 1м и в 3м округах депутаты явно активнее, чем во 2м и 4м, их знают. И те избиратели, которые активны, если знают депутатов в своем округе, то всех. Как вам мой анализ? ![]() |