|
|
|
|
|
Написать Админу: protvino-forum@mail.ru |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Вынужден сделать предупреждение пользователю А.Ботвинко.
В последнее время обсуждение третьих лиц приняло с его стороны такой накал, что переходит все мыслимые границы принятого в любом обществе приличного поведения. Ситуация усугубляется тем, что люди, подвергающиеся публичным оскорблениям, не могут ответить оппоненту, поскольку некоторые из них забанены на этом форуме за резкие, порой грубые выражения в адрес нашего форума и лично меня, его админа. Баны я отменять пока не намерен, но и пользоваться отсутствием оппонента для нанесения ему грубых оскорблений я не могу позволить. Убедительно прошу А.Ботвинко перестать отзываться о третьих лицах в неприемлемых выражениях. ![]()
|
||||
|
||||
deal.
Не в качестве оправданий или повода для дискуссии напомню, что после публикации мною неопровержимых фактов относительно известной мадам ей был открыт доступ для ответа. Но она не воспользовалась данной опцией. Таким образом считаю, что права контрагента не нарушены, а совсем наоборот - я не позволяю публике забыть и придать забвению столь яркий, хоть и нарочито карикатурный персонаж. |
|
||||
|
||||
Моя претензия относится не к содержательной части ваших постов, а к их грубой форме. Прошу избегать личный оскорблений.